查看新闻

双十一期间快递量预计超10亿件 将再创纪录 双十一 期

* 来源 :http://www.vrdingyue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 08:08

  根据尼尔森发布的《快递最后100米服务趋势报告》显示,随着“双11”的到来,期间快递量预计将超过10亿件,将再创世界纪录。报告显示,基于破费者须要,投资足球真的像王健林说的“只赔不赚”吗?_环球华商_财经_星岛,共享、多元的最后100米配送形式成为行业趋势。

  统计数据表明,目前74%的用户会应用代收服务,大部分用户表示闭会良好,未来利用意愿强烈。其中,都市新人跟小资白领最为青眼,不经常在家、不用在家等候、更自由掌控时间等是主要起因。数据显示, 2016年快递业服务人次超过600亿,是各种干线交通工具客运服务人次总跟的3倍。预计到2020年,这一数字将超过1500亿。快递员最忙的时候即将到来,提醒市民及时查问个人的快递,如果快递员忙不过来请多多理解。华商记者黄涛

编辑:华商报供稿

  10月13日早上10点多,西安街头不少地方都有快递员忙着送快递。进入秋冬换季节令网购服装鞋帽的市民越来越多,依据市场考核机构尼尔森宣布的最新数据,西三环路面有一堆铁渣 上百辆车被“拦停” 铁渣 抛撒-要闻_华商,双十一期间快递量预计超10亿件,将再创纪录。


  

下一篇:没有了