当前位置 >主页 > 新闻资讯 >
查看新闻

中山应聘38名中职专业课老师

* 来源 :http://www.vrdingyue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-18 21:54

15日,市教体局宣布招聘布告,面向2018届应届毕业生公然招聘38名中职专业课老师。被聘请者为事业单位职员编制,享受国度政策划定的薪酬待遇。

应聘者需是本科以上学历、学士以上学位;存在相应的教师资格(尚未取得教师资格证的应届毕业生须在2019年9月1日前获得相应的先生资格,王丽坤第一次表演舞台歌剧;舞蹈零基础的高,逾期未取得教师资格的按中山市中小学教人员聘用(聘请)制有关规定解除聘用关联)。

本次招聘在天津职业技巧师范大学设点。报名采用网络报名加现场资历审核确认的方法。本次招聘不接收现场报名,每位应聘者只能报名加入一个岗位的应聘,网上报名审核不通过的,不接受现场资格审核确认。

网络报名时光为11月14日至11月30日16:00,考生登录中山教导信息港(www.zsedu.net)进入应聘体系,依照操作提醒进行网络报名。

下一篇:没有了